사이트맵

도자문화자료

[경기도] 제4회 전국쌀베이킹 콘테스트
[경기도] 제4회 전국쌀베이킹 콘테스트
기간 2024. 08. 29.~2024. 09. 16.
장소 공식홈페이지접수
주최 경기도
대상 제빵,제과 등 식문화에 관심있는 분(20세 이상/ 1팀: 1~2인 가능)
문 의 홈페이지
홈페이지   http://www.ricebakingcontest.com
[경기도] 제4회 전국쌀베이킹 콘테스트 ○ 참가자격 : 식문화 관심있는 20세 이상 국민

○ 참가부문 : 쌀베이킹 콘테스트(제과 / 제빵)
떡디저트 콘테스트(떡케익 / 떡디저트)

○ 신청기간 : 8월 29일(목) ~ 9월 16일(월)

○ 접수방법 : 공식홈페이지접수
- 쌀베이킹 콘테스트 : www.ricebakingcontest.com
- 떡디저트 콘테스트 : www.ricecakecontest.com

○ 본선일시/장소
- 쌀베이킹 콘테스트 : 10월 19일(토) / 수원메쎄 제1전시장
- 떡디저트 콘테스트 : 10월 20일(일) / 수원메쎄 제1전시장
※ 기타 자세한 사항은 공식 홈페이지 참고